Статистика

вторник, 26 февраля 2019 г.

Созидательная визуализация для верующих



                    Созидательная визуализация для верующих.



Созидательная визуализация для верующих является отличным подспорьем и средством реализации желаний. С позиции визуализации, вы будете значительно быстрее добиваться поставленных целей, если обладаете настоящей верой в Бога, чем люди, разочаровавшиеся в жизни и ни во что не верующие.
Визуализация для верующих и молитва

Исходя из основ визуализации и религиозных знаний, нет каких-либо установленных правил или стандартов, по которым нужно молиться, ведь отношение молящегося человека и божественной сущности настолько глубокие и интимные, что не подлежат обобщению и классификации. И на самом деле не имеет никакого значения какими словами или фразами вы возносите свои мольбы, которыми пользуются множество людей, или  своими особенными и сокровенными словами.


    Самое главное, чтобы слова, которые вы говорите  божественной сущности, стали вашей молитвой, источником божественного света для зарядки энергией, источником радости, уверенности в себе.

Образ визуализации божественной сущности

То же самое можно сказать о образах визуализации, которые вы представляете или научитесь представлять во время молитвы. Вы не должны думать о том, верно или нет вы воображаете себе божественное существо.

    Самое главное — это суметь создать свой образ божества, которое услышит вашу молитву и исполнит вашу просьбу.

Во время молитвы вы можете визуализировать образ своего ангела-хранителя, своего святого, умершего родственника или любого другого существа, к которому направлены ваши молитвы и прошения.

Визуализируя своего покровителя, вы должны представлять его в виде самого доброго  и благосклонного к вам существа, направляющего к вам свое могущество, свой божественный свет, дружелюбие и сочувствие.  Чем сильнее и четче вы сможете создать в своем сердце образ божества, визуализировать его, тем вам проще будет сделать так, чтобы Бог вас услышал. Если вы действительно верующий человек, внешние силы при создании визуальных образов станут к вам еще ближе.

Если вы сможете представить себе Бога в виде света, значит представляйте свет, если в виде горы или пещеры, значит визуализируйте их.визуализация для верующих

Если вы хотите достигнуть очень важную для вас цель с помощью своих молитв, ваши образы и действия должны быть идентичны вне зависимости от того, обращаетесь ли вы напрямую к богу, либо к некоему «посреднику» — вашему святому, который будет просить за вас высшую сущность.

Однако не стоит предписывать какое-либо весомое значение каким либо изображениям вашего божества: иконам или статуэткам и делать из них талисман. Изображение божества необходимы вам лишь для того, чтобы облегчить вам визуализацию его образа и избежать направления молитв «в пустоту».
План визуализации для верующих во время молитвы

Если вы решили воспользоваться нашими советами и визуализировать божественное начало, используйте следующие приемы:

    Создайте четкий мысленный образ собственной цели.
    Создайте четкий мысленный образ божественного существа, к которому вы обращаетесь, в виде сияющего света.
    Воспроизведите божество так, как будто вы к нему обращаетесь с молитвой.
    Четко сформулируйте свое желание и сообщите о нем своему божеству.
    Молясь, представляйте то, как образ вашей цели наполняется светом от божества и этот свет передается вам, а затем представьте, будто божество говорит, что ваше желание исполнится, услышьте это в своем видении. Примите милость божества и поблагодарите его за это.
    Позвольте своему видению постепенно раствориться и исчезнуть.
    В течение всего дня или ночи вспоминайте милость божества и благодарите его за благосклонность.
    Когда материальный мир воплотит ваше желание, от всей души поблагодарите божество и откройте богу свое сердце.

Визуализируя свое желание и просьбу, помните, что за картинкой стоит божественная реальность, придающая ценность вашим образам и молитвам, и эта божественная реальность является более сильной, чем любая другая сила


1 комментарий:

  1. В последнее время я почему-то отошла от использования бюджетных масок в пользу корейских, которые стоят гораздо дороже. Просто несколько раз я покупала совершенно бесполезные маски, которые потом отправлялись в мусорное ведро. Я подумала, что лучше куплю одну действительно эффективную баночку, чем буду тратиться на ерунду.

    Так было до тех пор, пока я не обнаружила великолепную маску за 40 руб и понеслась. Теперь мой азарт вернулся и мне хочется перепробовать всё.



    Многие наслышаны про маски для лица Бабушка Агафья. Поначалу я относилась к ним слишком скептически, а потом созрела на покупку, но никак не могла встретить в продаже. Изначально у меня было желание попробовать другую, но в руки мне попалась Освежающая экспресс-маска для лица Банька Агафьи. Взяла, тем более и она пользуется популярностью.

    ОтветитьУдалить

Действует премодерация. Не пропускаются комментарии: агрессивные, неадекватные, провокационные, на иностранных языках, не по теме статьи, повторные в той же статье (каждый комментатор комментирует только один раз – хорошо подумайте, что хотите сказать!), в ответ на другие комментарии (комментируйте статью, а не чужие комментарии). Комментарии не предназначены для дискуссий и дебатов. Подробнее об этом здесь. Для дискуссий и вопросов личного и технического характера, пожалуйста, используйте почту или другие виды личных сообщений. Если ваш комментарий не опубликован, не ругайтесь об этом в комментариях (это не поможет), а напишите мне по почте или другим способом. Весьма вероятно, мы сможем решить проблему, и ваш комментарий появится.